华体汇体育

 当前位置:首页  新闻公告
西北师范大学春季“引才专列”走进 7省15所高校诚意揽才


    近日,西北师大人事处牵头组织首批相关学走进陕西、吉林、辽宁、北京、天津、四川、重庆715所高校,开展“引才专列”高层次人才线下招聘活动。此次活动首站在西安交通大学拉开序幕。




    参加招聘会期间,人事处及相关华体汇体育详细介绍了西北师范大华体汇体育情校史、人才政策、引才待遇、发展前景等情况,热情宣讲高层次人才普遍关心关注的职称评审、项目申报、住房保障等支持政策,设身处地回答了引进人才职业发展、薪酬待遇、子女教育等方面的问题。相关华体汇体育教师全程参与现场引才招聘活动,现身说法,积极宣讲,充分展示华体汇体育在引进人才培养方面的显著成效。与此同时,华体汇体育还参加了省委人才办和省人社厅人力资源市场共同组织的“职播陇原·人才赋能”——甘肃直播引才走进清华大学专场招聘活动,通过“线下洽谈+线上直播”的引才形式,有效拓展了华体汇体育引才宣传范围。

    下一步,华体汇体育将进一步创新人才引进方式方法,积极参加各类“组团”引才活动,充分借助相关活动社会影响力大、人才关注度高、政策吸引力强的优势,大力宣传推广华体汇体育人才引进优惠政策和美好发展前景,广开进贤之路,广纳天下英才,持续为推动华体汇体育高质量发展筑牢坚强的人才保障。


华体汇体育(中国)电子商行