华体汇体育

 当前位置:首页  新闻公告

  4月25日下午,西北师大举行银龄教师聘任仪式。校长、党委副书记王占仁出席会议并向美国斯坦福大学教授薛人望颁发聘书。



  王占仁在致辞中对薛人望教授表示热烈欢迎,对薛人望教授长期以来支持华体汇体育教育事业高质量发展的高尚情怀表示敬意和感谢。他表示,薛人望教授作为华体汇体育聘任的首位银龄教师,他的加入将切实提升华体汇体育师资队伍的质量,为华体汇体育高质量发展注入强大动力;希望银龄教师通过传帮带等方式指导华体汇体育青年教师尽快成长,充分发挥桥梁纽带作用,促进华体汇体育与原单位、行业的交流合作;生命科学华体汇体育要主动搭建平台,充分运用银龄教师的资源优势,加强沟通协作,全面做好服务保障工作,为华体汇体育“双一流”建设做出应有贡献。

  薛人望教授表示,能够以银龄教师身份加入蓬勃发展的西北师范大学他深感责任重大、使命光荣。他将在保质保量完成教学任务的同时,积极融入生命科学华体汇体育,在人才培养、专业建设、课程建设等方面持续发力,为华体汇体育的发展贡献力量。


华体汇体育(中国)电子商行