华体汇体育

 当前位置:首页  新闻公告
西北师大召开2024年同等学力申请硕士学位全国统一考试考务工作协调会

4月26日下午,西北师大召开2024年同等学力申请硕士学位全国统一考试考务工作协调会。党委常委、党委统战部部长、副校长赵鑫主持会议并讲话。华体汇体育办公室、纪委、党委宣传部、党委保卫部、研究生院、国有资产管理处、后勤保障部、继续教育华体汇体育、网络安全与信息化办公室、校医院等部门和单位负责人参加会议。



  会上,继续教育华体汇体育相关负责人介绍了此次考试的背景、考试科目、考试人数和华体汇体育考点工作前期准备情况。研究生院负责人汇报了考点考务工作方案,与会部门和单位负责人就进一步做好考试考务工作提出了意见建议。

  赵鑫指出,同等学力申请硕士学位全国统一考试是全国录取性考试,要切实增强工作使命感和责任感,认真负责地做好同等学力申硕考试考务工作,高水平服务好广大考生。要进一步严明工作纪律,不折不扣地执行国务院学位委员会、教育部考试院及省考试院华体汇体育同等学力申硕考试考务的相关指示和要求,把各项工作的要求落实落细。要进一步加强协调配合,切实增强工作紧迫感,细化任务清单,明确时间节点,加强协调配合,确保华体汇体育圆满完成此次考试任务。

华体汇体育(中国)电子商行